Есть ли жизнь после заключения контракта с Gazgolder?

Есть ли жизнь после заключения контракта с Gazgolder? — Repanews.ru
Слушаем новый альбом T-Fest "Иностранец" и рассуждаем испортили ли Кирилла деньги и слава (И Баста) или нет.
21.08.18
581
19

Если честно, от исполнителя T-fest, после того как он был подписан на лейбл Басты, я не ожидал ничего прорывного в плане музыки. Ну да, была парочка попсовых хитов, которые, не смотря на их популярность, ещё больше меня убеждали в том, что артист терял свою самобытность, и потихоньку скатывался в унылого "попсаря". Однако, на новом альбоме, который называется "Иностранец", артист приятно удивил меня, доказав, что способен делать ещё на том же уровне, на каком делал до заключения контракта с Газгольдером. Альбом получился очень запоминающимся, и благодаря фирменному вокалу артиста, почти каждый трек западает в душу и данную работу хочется постоянно переслушивать, что уже хороший показатель её качества.

Так же хочется отметить, что на альбоме не обошлось без влияния Скриптонита, который, кажется, повлиял на всех без остатка в русском нью-скуле. На треке Лояльность это особенно заметно по расслабленной читке, которая присуща казаху, да и сама тематика близка больше ему, нежели самому T-Fet. Так же хочется выделить трек "Кобра", на котором так же не обошлось без Казахстанского рэпа, но уже в лице исполнителя 104-го. Примечателен контраст в исполнении, который создали рэперы на данной звуковой дорожке. Начинается данный трек с медленной и вальяжной читки казаха, которая затем сменяется громогласным и быстрым речитативом T-fest. Так же нельзя не отметить присутствия на альбоме и самого Василия Михайловича, который отметился на лирической песне своего протеже слегка заавтотюненным вокалом.

Сама тематика треков на данном альбоме больше похожа на старые работы Кирилла, на которых он ещё не примерял на себя, уже надоевший всем, образ рокстара, а был простым уличным пацаном, который мечтал о девушках и деньгах и об этом же и пел, собственно. Именно таким обычным парнем предстал перед нами T-fest и на данном альбоме. Да, он не отрицает изменения своего материального статуса, но так же заявляет, что в душе он остался всё тем же простым юношей, и в мире лакшери тусовок он по прежнему Иностранец. Очень рад за исполнителя, что получив славу и деньги он не потерял, и жду от него дальнейших в подобном ключе.

Мне нравится