Альбом SLIME - Фейс (FACE)

Альбом SLIME - Фейс (FACE) — Repanews.ru
Вслед за альбомом Пути Неисповедимы Фейс анонсирует SLIME, в котором рэпер собирается встать на «путь исповеди»
25.11.18
5013
22

В октябре FACE заявил, что уже во всю ведется работа над его очередным релизом. SLIME - такое название дал рэпер своему новому альбому. Почему Слайм? Face вообще знает перевод этого слова? Ведь это никак не сочетается с его образом и, тем более, творчеством! 

Хотя, стоит отметить, что до этого Фейс выпустил альбом Пути Неисповедимы, в котором рэпер неожиданно для всех касается темы социального рэпа...за что впрочем и поплатился. Треком Земфира FACE в какой-то степени реабилитируется в глазах своих фанатов, он чем-то напоминает старый добрый Бургер в Санкт-Петербурге и сингл про отношения Фейса и запада.

Итак, в первых числах февраля 2019 года Фейс выпустил альбом Слайм, где рэпер все таки отошел от темы социально рэпа...чтож, надеемся все приятно удивлены. В конечном счете, вернулся ли Иван Дремин на «путь исповеди» или же альбом SLIME на самом деле является тиной и мутью - решать только вам.

Вот кстати клип на трек Мой Калашников из нового альбома, который в первые дни собрал более 2 миллионов просмотров на Ютубе.  

Слушаем альбом Слайм и делимся мнениями в комментариях. Согласитесь, очень непросто постоянно менять свой репертуар!   

 
Мне нравится