Работать на дядю или читать рэп?

Работать на дядю или читать рэп? — Repanews.ru
История о том, как молодой исполнитель вырвался из страшной нищеты и стал заниматься любимым делом - читать рэп.
26.11.18
661
0

Многих исполнителей, особенно молодых, волнует вопрос продвижения своего творчества. Именно поэтому мы хотим вам рассказать о процессе становления одного исполнителя, который уже успел набрать популярность в определенных кругах, и, скорее всего, в дальнейшем будет известен более широкой аудитории. К сожалению, рэпер пожелал сохранить своё имя в тайне, вот что он говорит на этот счет: «Вот выпущу первый альбом, тогда и открою лицо всему Интернету».

Как и многих других молодых артистов, нашего героя волновал вопрос о том, где взять начальные средства для осуществления своих амбиций. Работа клерка не позволяла ему особо тратиться на музыкальные приспособления для звукозаписи, так как денег хватало только-только сводить концы с концами, иногда даже приходилось экономить на еде.

Все продолжалось до тех пор, пока молодой человек не узнал о возможности выгодно взять кредит в Харькове (родном городе артиста). Условия кредита были очень подходящими, процентная ставка не била по карману и позволяла спокойно существовать, не переживая о вопросе нехватки средств.

С этого момента и началось его продвижение как исполнителя. На деньги, взятые в кредит, наш герой собрал домашнюю студию звукозаписи, в которой, в последствии, родился трек, ставший локальным хитом на местных вечеринках. Благодаря этой песне, репера стали звать выступать в ночные клубы, сперва за небольшое вознаграждение, но затем, с ростом популярности, росли и гонорары, которые позволили молодому автору песен заплатить за кредит.

Вскоре денег стало хватать для комфортной жизни и наш герой принял решение покинуть работу и полностью погрузиться в творчество. В настоящий момент он работает над альбомом, который, судя по тому, что нам удалось услышать из него, имеет очень хорошие перспективы.

Чтож, желаем «мистеру инкогнито» успехов и с нетерпением ждем его первого альбома, о котором вы обязательно узнаете на нашем сайте.

Мне нравится